CALCIO, PARTITA MAI CALDA: CORTENOVA-VERCURAGO A RETI INVIOLATE

CORTENOVA – Il Cortenova nella seconda giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con il Vercurago pareggiando 0-0. Primo tempo avaro di emozioni da rete, le due squadre sono molto attente in fase difensiva e le occasioni, una per parte, arrivano solamente nel finale di frazione: al 41’ per il Cortenova va al tiro Ruiz Macas dai sedici metri, di piede respinge il portiere ospite, riprende Selva che calcia sul fondo, mentre un minuto più tardi il Vercurago si rende pericoloso con una conclusione di Matteo Lentini dal limite dell’area, ribatte Andrea Fazzini in calcio d’angolo.

La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo: difese attente e solo qualche mischia sugli sviluppi di calci d’angolo e nulla più fino all’86’ quando in contropiede c’è l’occasione da rete più nitida della partita e la crea il Cortenova: veloce ripartenza in contropiede di Ruiz Macas sulla fascia sinistra, lancio perfetto per l’accorrente Davide Ciresa che, dopo essere entrato in area, si libera di un difensore avversario, calcia in porta ma l’estremo difensore ospite con la collaborazione di un difensore neutralizza in calcio d’angolo.

SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-VERCURAGO 0-0

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Stefano Melesi (dal 70’ Gobbi), Tarcisio Fazzini, Sergio Fazzini, Mattia Melesi, Berera, Marco Ciresa (dal 77’ Paroli), Antonio Gianola (dal 91’ Isella), Ruiz Macas, Matteo Selva, Maratta (dal 69’ Davide Ciresa). Allenatore: Antonio Selva

VERCURAGO: Milani, Luca Lozza, Rota, Senis, Elia, Karamoko, Maggi, Carenini (dal 57’ Anghileri), Riva, Ehossou (dall’82’ Rizzuti), Matteo Lentini (dal 71’ Andrea Lozza). Allenatore: Riva

Arbitro: Eugenio Longoni di Como
Spettatori: 100 circa
Marcatori: nessuno
Espulsi: nessuno