CAMPIONATO VESPA REGOLARITÀ, EMANUELA SELVA TORNA DA SANREMO COL TITOLO ITALIANO FEMMINILE

SANREMO (IM) – Stagione da incorniciare per Emanuela Selva che a Sanremo con la sua Vespa 125 Primavera si è laureata campionessa italiana femminile di regolarità, alloro coronato da una 11esima posizione assoluta su 110 partecipanti.

Portacolori di due club, la primalunese ha vinto il titolo personale con il Vespa Club Milano mentre con il sodalizio del Moto Club Valsassina ha conquistato il trofeo regionale a squadre del Gruppo 2. Un’annata indimenticabile per la motociclista valsassinese, ricca di soddisfazioni da festeggiare nel prossimo Cinquanta per Cinquanta, la gita sociale della scuderia milanese in programma per il 14 ottobre.