AUTOMOBILISMO, TITOLO ITALIANO PER MARONI DI PRIMALUNA

CASTELLETTO DI BRANDUZZO (PV) – Sotto un tiepido sole novembrino, il pilota di Primaluna Giancarlo Maroni jr vince l’ottava edizione del Challenge del Lupo, ultima tapa del Campionato Italiano Formula Challenge in scena sulla pista di Castelletto di Branduzzo. Il giovane pilota lombardo, per la sesta volta in altrettante competizioni valide per la serie tricolore, sale sul gradino più alto del podio al termine di una gara corsa da protagonista assoluto, primo in tutte e tre le gare del programma della competizione.

Sommando i suoi due migliori tempi, quello di Gara 1 e quello di Gara 3, il più veloce in assolto, il campione al volante della sua Osella PA 21 JRB chiude con un totale di 7’12” e 87 centesimi, primo in Gruppo E2SC. Seconda piazza, a 16” e 81 centesimi per Erik Campagna, vincitore in solitaria del Gruppo E2SS su Formula Arcobaleno. Tre secondi netti separano Christian Rapuzzi e Luca Veldorale in Gruppo E2SH regalando al primo, con pieno merito, un terzo posto assoluto conquistato mettendo le ruote della sua Polini 04 per due volte davanti a quelle della Autobianchi A112 del rivale.

Per la classifica completa, si rimanda a questo link.