CORTENOVA, VITTORIA RICCA DI GOL: 4-2 IN CASA CONTRO IL GSO SAN GIORGIO

CORTENOVA – Sei reti, due cartellini rossi e tante emozioni: dopo un match combattuto e divertente il Cortenova porta a casa la vittoria e continua la lotta per il primo posto della classifica.

L’avvio della partita faceva pensare ad una sfida a senso unico: padroni di casa già in vantaggio al 2′ grazie a Ruiz Macas imbeccato con un ottimo assist da Selva, raddoppio su rigore con Sergio Fazzini al 17′ e gol di Selva al 19′ dopo un’ottima combinazione tra Gianola e Busi.

Pronta poi la reazione del GSO San Giorgio: al 29′ penalty trasformato da Paolo Casiraghi e al 37′ rete di Abousaad con una precisa conclusione dai venti metri circa.

Inizia la ripresa e il Cortenova trova subito la quarta rete: velocissima ripartenza di Busi sulla destra e lancio per Selva che, dopo essere entrato in area, salta il portiere e deposita in rete. Al 54′ gli ospiti rimangono in nove per una doppia espulsione: Scarcia, autore di un fallo su Ruiz Macas lanciato a rete, e il portiere per proteste. Poco o nulla da segnalare e punteggio finale di 4-2.