CICLOCROSS: IVAN TESTA (VAM RACE MOGGIO) CAMPIONE REGIONALE FASCIA 2

MOGGIO – I due bikers del sodalizio valsassinese della Vam Race di Moggio Ivan Testa e Marco Guerriero, sono stati impegnati domenica a Solbiate Olona, località varesina sede della settima prova del circuito regionale di ciclocross della Lombardia nonché giornata che assegnava le varie maglie regionali della Fci regionale.

Giornata straordinaria per il team valsassinese, con Testa che domina la gara amatoriale di fascia 2 (45/54 anni) vincendo il titolo regionale nella sua categoria dei master 4 (45/49 anni). “Sono molto contento di aver vinto il regionale- ha detto Ivan a fine gara – riconoscimento che voglio dedicare alla presidentessa Michela Alegi ed a Davide Vecchio, perché sono due persone che fanno molto per il nostro team”.

In Fascia 1 (19/44 anni) ha gareggiato anche Marco Guerriero con l’atleta che conclude terzo assoluto e terzo anche nella sua categoria dei master 2 (35/39 anni).