VAM RACE: IVAN TESTA CAMPIONE REGIONALE DI CICLOCROSS

MOGGIO – Un altro risultato importante conquistato dal biker di Lecco Ivan Testa, con l’atleta della Vam Race grande protagonista a Brugherio (Mb) e Ciliverghe di Mazzano (Bs).

Nella giornata di domenica, Ivan ha partecipato alla gara nazionale di ciclocross disputata all’interno del Parco Increa di Brugherio, gara valida per il circuito Selle Smp Master Cross chiudendo secondo nella gara riservata agli atleta di Fascia 2. In fascia 1 Marco Guerriero ha concluso al quattordicesimo posto assoluto.

Mercoledì 1 novembre, i due alfieri della società valsassinese hanno partecipato a Ciliverghe di Mazzano nel bresciano alla seconda prova del Trofeo Lombardia gara che assegnava i titoli regionali Fci Lombardia per le categorie amatoriali. Ivan Testa è stato impeccabile vincendo l’assoluta, conquistando il titolo regionale nella sua categoria dei master 5 (50/54). In fascia 1, Guerriero, chiude ottavo.