VOLLEY CORTENOVA: UNDER14 TUTTO CUORE, UNDER12 PURA GRINTA

Il primo set è stato vinto dal Cortenova col parziale di 23-25, nei due set successivi le padrone di casa hanno fatto valere il fattore campo ribaltando la situazione, si è andati al quarto set con le lecchesi in vantaggio per 2-1. Il quarto momento è stato fondamentale ai fini del risultato finale, 25-23 il punteggio per le valsassinesi e tutte in campo per aggiudicarsi il decisivo tie-break.

L’ultimo set è stato a dir poco spettacolare. A fine partita il tabellone del palazzetto segnava il punteggio di 17-19 in favore delle valsassinesi che hanno iniziato col piede giusto questo mini campionato primaverile. Mentre le “grandicelle” battagliavano a Rancio, le under 12, spinte dal tifo incessante del loro meraviglioso pubblico superavano con un perentorio 3-0 le avversarie del G.S.G Lecco, formazione in piena lotta per la piazza d’onore alle spalle dell’imprendibile Malgrate.

Partita tatticamente perfetta delle piccole, ordine, disciplina e qualche salvataggio spettacolare hanno fatto gioire tutti i presenti. Per le bimbe questa è stata la quarta vittoria consecutiva. Nessuno si sarebbe immaginato tutto ciò, soprattutto da una squadra nuova, giovane e ancora alle prime armi; ma la pallavolo è bella anche per questo, perché sa regalare delle storie speciali.

Le due formazioni continuano la loro avventura in coppa primavera; nel prossimo turno di sabato 9 maggio, le under 14 scenderanno in campo a Vercurago alle 18.00 contro le ragazze locali mentre le under 12 avranno a disposizione un mese intero per prepararsi al meglio per il rush finale. Le piccole riprenderanno domenica 17 maggio alle 17.15 a Calco per tentare un pokerissimo di vittorie.