CALCIO, SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-DUBINO 3-4

CORTENOVA – Il Cortenova nella penultima giornata del girone di ritorno del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con il Dubino, quarto in classifica, perdendo per 4-3.

CALCIO CORTENOVA ruiz macasPartita bella e spettacolare. Pronti-via e ci sono un paio di occasioni per il Cortenova con Isella al 4’ e al 6’ sventa il portiere ospite. Al 13’ Dubino in vantaggio con una diabolica punizione di Copes dai 20 metri. Al 27’ pareggio del Cortenova: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra zampata vincente di Ruiz Macas, mentre al 34’ la squadra allenata da Antonio Selva trova la rete del momentaneo 2-1 con un pallonetto di Lorenci che risolve una mischia. Al 45’ pareggio del Dubino: azione insistita in avanti e mischia risolta da Speziale.

Nella ripresa rapidi capovolgimenti e squadre che giocano a viso aperto, il Cortenova reclama due calci di rigore per falli di mano in area avversaria che però non vengono concessi. Al 75’ il Dubino trova la rete del vantaggio con De Pedrina che risolve una mischia, trovandosi però in posizione di evidente fuorigioco. Al 92’ quarta rete del Dubino con un contropiede di Pirondini, mentre al 94’ ancora Ruiz Macas accorcia le distanze con una deviazione vincente dal limite dell’area piccola.

M. C.

.
CORTENOVA-DUBINO 3-4

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Mattia Melesi, Sergio Fazzini, Carletti, Lorenci, Casiraghi, Isella (dal 46’ Cimpanelli), Caverio, Ruiz Macas, Davide Ciresa, Maratta (dal 78’ Salvadori). Allenatore: Selva

DUBINO: Bianchi, De Pedrina, Licaj, Conforti, Marrocco, Giannoni (dal 91’ Caraccio), Sebastiano Colturri, Speziale (dall’85’ Pirondini), Copes, Molatore, Oliva. Allenatore: Tarabini

Arbitro: Andrea Alberti di Sondrio
Spettatori: 100 circa
Marcatori: al 13’ Copes, al 27’ Ruiz Macas, al 34’ Lorenci, al 45’ Speziale, al 75’ De Pedrina, al 92’ Pirondini e al 94’ Ruiz Macas

Classifica
Berbenno* 65; Chiavennese 60; Dubino 53; Talamonese 52; Foppenico 43; Alto Lario 42; Pontese 41; Bellagina 40; Cortenova 39; Lomagna 38; Albosaggia Ponchiera e Valchiavenna 34; Maresso 29; Ardenno Buglio 23; Pol. Villa 18; Piantedo 16;

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile consultare i risultati del campionato direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it, mentre su Tele Sondrio News al lunedì sera a partire dalle 21 va in onda una trasmissione dedicata al calcio dilettantistico.

DROGA IN VALLE, SUFFICIENTE LA RETATA IN ALTOPIANO?