SCI D’ERBA, MONDIALI CHIUSI: PER ANTONELLA MANZONI ‘SOLO’ LA 9^ MEDAGLIA

KAPRUN (AUT) – Conclusi i Campionati Mondiali di sci d’erba in Austria. In Valsassina arriva la medaglia d’argento conquistata nel SuperG di mercoledì dall’inossidabile Antonella Manzoni al suo sesto mondiale. Se Mattia Arrigoni non è riuscito nell’impresa di difendere l’oro di Tambre 2015 la nazionale ha comunque un campionissimo da festeggiare, è Lorenzo Gritti che vince il titolo nella Super Combinata.

sci d'erba Kaprun Marco CombiDetto dell’ottimo risultato della veterana di Parlasco – che migliora il bronzo conquistato due anni fa – è anche vero che le condizioni meteo sui monti di Salisburgo non hanno favorito i nostri atleti. Al SuperG maschile Arrigoni ha segnato il 12esimo tempo, mentre oltre la 30esima posizione si sono piazzati i giovani Marco Combi e Nicolò Schiavetti.

Venerdì in programma lo Slalom con il sesto posto di Antonella e il 27esimo di Mattia, non sono arrivati al traguardo Marco e Nicolò. Nel Gigante di chiusura Antonella segna il nono tempo, Mattia 12esimo, 40esimo e 41esimo Combi e Schiavetti

“Siamo felici per i nostri quattro alfieri – commentano dal Valsassina ski team – e orgogliosi per la stupenda medaglia d’argento di Antonella Manzoni che si assicura la nona medaglia mondiale nella sua carriera”.

Ma non è ancora finita per il mondo dello sci d’erba. Nel prossimo fine settimana l’atto conclusivo di una lunga stagione, i campionati italiani a Tambre.

DROGA IN VALLE, SUFFICIENTE LA RETATA IN ALTOPIANO?