CORTENOVA: POKER CONTRO L’ARDENNO E PRIMATO SOLITARIO IN CLASSIFICA

CORTENOVA – Quattro reti e la contemporanea sconfitta dei diretti rivali in classifica lanciano il Cortenova al primo posto con tre punti di vantaggio. I gialloblu, nella quarta giornata del girone di ritorno, hanno avuto facilmente ragion dell’Ardenno Buglio, dominando la sfida sin dalle fasi iniziali. Pronti-via ed è subito il Cortenova a fare la partita, comprimendo gli ospiti nella propria area di rigore.

Cortenova Ardenno 18 febbraio Maroni

Giancarlo Maroni: per lui doppietta

Al 13’ Matteo Selva con una conclusione dai sedici metri impegna severamente il portiere dell’Ardenno Buglio, al 26’ Maroni porta in vantaggio il Cortenova andando a segno su calcio piazzato dai venti metri con il pallone che si infila nell’angolino, mentre al 42’ arriva il raddoppio: Maroni ruba palla sulla tre quarti, serve Ruiz Macas che entra in area, supera il portiere in uscita e deposita in rete a porta vuota.

A inizio ripresa l’Ardenno Buglio prova a rendersi insidioso principalmente sulle palle inattive e sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Famara al 60’ Corallo compie il primo intervento di giornata mandando in calcio d’angolo. Nel finale il Cortenova arrotonda il punteggio: al 81’ Gobbi segna di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla destra, mentre in pieno recupero, al 92’ Maroni, sfruttando un traversone di Ruiz Macas dalla destra, lascia partire un tiro imprendibile dal limite dell’area per il definitivo 4-0 in favore della squadra di Antonio Selva.

I TABELLINI

CORTENOVA: Corallo, Ruotolo, Tarcisio Fazzini, Gobbi, Mattia Melesi, Nicolò Paroli (dall’85’ Stefao Melesi), Sergio Fazzini (dal 68’ Maratta), Maroni, Ruiz Macas, Davide Ciresa (dal 79’ Stefano Paroli), Matteo Selva (dal 77’ Cimpanelli). Allenatore: Antonio Selva

ARDENNO BUGLIO: Ciocchini, Nicola Rovelli (dal 46’ Marco Rovelli), Figoni, Tarabini (dal 46’ Luzzi), Pedruzzi, Poli (dal 61’ Moraschinelli), Famara, Arapi (dal 46’ Mondora), Nana, Rossi, Nottolone (dal 72’ Dolci). Allenatore: Bigiotti

Arbitro: Andrea Alberti di Sondrio