CALCIO/TROPPO GORLAGO E QUALCHE ASSENZA, CORTENOVA CROLLA IN CASA

CALCIO CORTENOVA GORLAGOCORTENOVA – Il Cortenova nella partita di andata del terzo turno dei play-off ha giocato in casa con i bergamaschi del Gorlago perdendo 3-0.

Pronti via e dopo un minuto gli ospiti passano in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla destra Vavassori spedisce in rete dal limite dell’area piccola. Il Cortenova non riesce a costruire una reazione adeguata e gli ospiti ne approfittano per raddoppiare al 23’: malinteso tra difensori e portiere, ne approfitta Baratelli che con un colpo di testa manda in rete.

Nella ripresa la squadra orobica chiude subito i conti (54’) con un veloce contropiede finalizzato da Zamblera. La reazione del Cortenova è sterile e davanti non si riesce mai a rendersi pericolosi.

L’incontro di ritorno si disputerà mercoledì 23 maggio alle 20:30 in terra orobica.

M. C.

CORTENOVA GORLAGO 0-3

CORTENOVA: Corallo, Ruotolo (dal 86’ Nicolò Paroli), Tarcisio Fazzini (dal 68’ Cimpanelli), Ramaj (dal 74’ Stefano Melesi), Mattia Melesi, Berera, Marco Ciresa, Sergio Fazzini, Salvadori (dal 66’ Stefano Paroli), Maroni, Matteo Selva (dal 66’ Davide Ciresa). Allenatore: Antonio Selva

GORLAGO: Aceti, Gasparini, Facagni, Manzoni, Barcella, Baretti, Baratelli, Bentil (dal 66’ Moutaoikil), Zamblera, Marta (dall’82’ Povia), Vavassori (dal 71’ Bellina). Allenatore: Barcella

Arbitro: Lorenzo Gadaleta di Lodi, assistenti Alex Danelli e Thomas Vora di Como
Spettatori: 200 circa
Marcatori: al 1’ Vavassori, al 23’ Baratelli e al 54’ Zamblera
Espulsi: nessuno