CALCIO, BASTA UN TEMPO AL CORTENOVA PER IL RECUPERO DELL’8ª GIORNATA

CORTENOVA – Il Cortenova nel recupero dell’ottava giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con i lecchesi della Polisportiva 2001 vincendo 4-1.

Pronti-via e la squadra di casa passa in vantaggio: tiro-cross di Pomoni dalla fascia destra e la palla si insacca sul secondo palo. Sterile la reazione degli ospiti che non riescono mai ad essere pericolosi dalle parti di Corallo. Al 34’ raddoppio del Cortenova: passaggio di Ruiz Macas per l’accorrente Federico Gianola che va a segno con un tiro a mezz’altezza dal limite dell’area. La terza rete per la squadra di casa viene realizzata al 38’: svarione della difesa di casa, ne approfitta Ruiz Macas che, dopo aver rubato palla nell’area avversaria, comodamente deposita la palla in rete.

Nella ripresa assalti degli ospiti, nel tentativo di recuperare lo svantaggio ma il Cortenova riesce a resistere. Al 70’ Ruiz Macas viene atterrato in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore che Alessandro Tenderini trasforma per il momentaneo 4-0. All’80 gli ospiti accorciano le distanze con Ravasio che, da distanza ravvicinata, risolve una mischia.

SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-POLISPORTIVA 2001 4-1

CORTENOVA: Corallo, Pomoni (dall’84’ Andrea Tenderini), Tarcisio Fazzini (dal 78’ Cimpanelli), Invernizzi, Mattia Melesi, Marco Ciresa, Sergio Fazzini, Carletti (dall’87’Malang), Ruiz Macas, Matteo Selva (dal 46’ Isella), Federico Gianola (dal 70’ Alessandro Tenderini). Allenatore: Antonio Selva

POLISPORTIVA 2001: Sala, Dell’Oro, Spreafico, Gatti, Cairoli (dal 78’ Ravasio), Cantù, Petralli (dall’85’ Fagioli), Manzoni (dall’87’ Forestieri), Arcurio, De Angelis (dal 90’ Gnagbo), Bub. Allenatore: Taderini

Arbitro: Andrea Iachetti di Lecco
Spettatori: 80 circa
Marcatori: al 2’ Pomoni, al 34’ Federico Gianola, al 38’ Ruiz Macas, al 70’ Alessandro Tenderini su calcio di rigore e all’80’ Ravasio
Espulsi: all’87’ Invernizzi per somma di ammonizioni

DROGA IN VALLE, SUFFICIENTE LA RETATA IN ALTOPIANO?