SECONDA: CORTENOVA, SUCCESSO ESTERNO CON GOL DI BERERA E MALANG

GALBIATE – Vittoria fuori casa per il Cortenova, che nell’ultima giornata del girone d’andata si impone per 2-0 sul campo della O.Zanetti a Galbiate. Nel primo tempo attimi di apprensione dopo il duro contrasto del portiere dei valsassinesi Andrea Fazzini con Ripamonti. Fortunatamente, dopo 6 minuti per prestare i soccorsi del caso, la partita può ricominciare con il numero uno fasciato alla gamba destra.

Il primo tiro in porta della partita arriva solamente al 39′: dopo un batti e ribatti in area del Cortenova conclude Bonacina e blocca Fazzini. Al 44′ gli ospiti passano in vantaggio: calcio di punizione battuto dalla fascia sinistra da Sergio Fazzini e colpo di testa vincente di Berera.

Nella ripresa, al 22′, Maratta viene atterrato in area da un avversario. L’arbitro assegna il calcio di rigore al Cortenova, dal dischetto va al tiro Sergio Fazzini ma Panzeri si distende in tuffo e sventa (video a fondo pagina).

Al 28′ il raddoppio: errore in fase difensiva della squadra di casa, Ruiz Macas ruba palla al portiere e appoggia per Malang, che a porta sguarnita insacca.

O. ZANETTI: Panzeri, Matarazzo, Frigerio, Colombo, Bonacina (dal 63′ Sirtori), Bolis, Minonzio, Redaelli (dal 53′ Bottazzi), Ripamonti (dal 77′ Mariani), Di Bella, Sanogo ( dal 48′ pt Rigamonti). Allenatore: Rusconi

CORTENOVA: Andrea Fazzini (dal 1st’ Corallo), Sergio Fazzini, Tarcisio Fazzini, Invernizzi, Mattia Melesi, Berera, Maratta, Marco Ciresa, Ruiz Macas, Selva (dal 72′ Malang), Federico Gianola (dal 74′ Antonio Gianola). Allenatore: Selva

Arbitro: Sergio Sasso di Lecco

Tags: , , , , ,