CORTENOVA: 3-3 COL VALMADRERA. DECISIVO RUIZ MACAS IN ZONA CESARINI

CORTENOVA – Domenica dalle forti emozioni per il Cortenova, che pareggia sul campo di casa rimontando per ben due volte gli avversari del Valmadrera e siglando il definitivo 3-3 in zona Cesarini.

Dopo quaranta minuti dove non accade praticamente nulla ed i portieri rimangono inoperosi, il risultato si sblocca in favore degli ospiti grazie ad una conclusione di Mercuri dal limite. Il pareggio del Cortenova arriva nel minuto di recupero del primo tempo con Matteo Selva, a segno con un calcio piazzato battuto poco fuori dall’area di rigore avversaria.

Inizia la ripresa e il Valmadrera al 49′ torna in vantaggio con Sacchi: abile a sfruttare un errore sulla tre quarti del Cortenova, prende palla e va a segno con una conclusione dalla distanza. Al 57′ contatto in area di rigore tra Pomoni e un giocatore del Valmadrera, l’arbitro assegna il penalty e Villari trasforma per l’1-3.

Al 70′ il Cortenova accorcia le distanze con Marco Ciresa che da distanza ravvicinata spedisce in rete un traversone proveniente dalla fascia sinistra. Non finisce qua: al 91′, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Invernizzi, arriva il colpo di testa di Ruiz Macas che realizza il 3-3.

LE FORMAZIONI

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Pomoni (dall’83’ Malaj), Tarcisio Fazzini, Marco Ciresa, Mattia Melesi, Berera (dall’87’ Andrea Tenderini), Maratta, Sergio Fazzini (dal 73′ Cimpanelli), Ruiz Macas, Selva, Carletti (dal 67′ Invernizzi). Allenatore: Selva

VALMADRERA: Talamona, Oussei, Gattinoni (dal 66′ Gagliardi), Lanzi, Monti, Lancini, Mercuri, Quartiero, Villari (dal 79′ Maggioni), Sacchi, Ratti. Allenatore: Rusconi

Tags: , , , ,

DROGA IN VALLE, SUFFICIENTE LA RETATA IN ALTOPIANO?