COPPA ITALIA SKIROLL: NORDIK SKI SECONDO ASSOLUTO TRA 108 SOCIETÀ

MODENA – Con la premiazione alla Fiera Ski Pass di Modena si è conclusa la Coppa Italia Skiroll 2021. Una stagione ricca di soddisfazioni per il Nordik Ski Valsassina che ha ottenuto sia importanti risultati individuali che un emozionante secondo posto assoluto su 108 società partecipanti alle spalle dell’Sc Valdobbiadene e davanti all’Sc Amis de Verrayes.

Aurora Invernizzi ha vinto il circuito nella categoria U14, la sorella Maria si è imposta nella categoria U16, entrambe sono anche Campionesse Italiane di categoria. Paola Beri ha vinto il circuito nella categoria Master e soli 26 punti la separano da Borettaz Sabrina, vincitorice della categoria Assoluta Femminile.

Sul podio con un ottimo terzo posto nella classifica generale anche Oscar Gianola (U14) e Angelica Selva (U20).

La società ringrazia tutti i suoi sostenitori e associati per le belle soddisfazioni e le emozionanti esperienze sportive condivise.

DROGA IN VALLE, SUFFICIENTE LA RETATA IN ALTOPIANO?