VALCAVA VERTICAL: NELLA GARA FEMMINILE TRIONFA LA PREMANESE SERENA VITTORI, TRA GLI UOMINI TERZO RIZZI

TORRE DE’ BUSI – La giornata uggiosa non ha di certo intimorito la carica dei circa 250 atleti che si sono presentati a Torre de’ Busi per la prima tappa del Circuito Sky & Vertical Affari & Sport. Roberto Antonelli (Asd Altitude) ha chiuso vincendo con un tempo di 40.29; bel terzo posto per Fabio Rizzi del C.a. Lizzoli di Premana.

Al femminile è stata battaglia tra Martina Brambilla (Carvico Skyrunning) e Serena Vittori del Team La sportiva. L’atleta premanese ha preso il sopravvento negli ultimi spezzoni di gara, chiudendo con un ottimo crono di 49.23. Commento a caldo della vincitrice: “Sono contenta finalmente di aver vinto. Peccato per il tempo. È stato un ottimo test in vista dei prossimi impegni”.